Home Ultimi arrivi Featured Specials Recensioni Contacts Crea il tuo Account Log in
vendita porte online, maniglie per porte, porte in massello, serramenti infissi pvc
Shopping Cart
Nel tuo Carrello: 0 prodotti
OUTLET DELLE PORTE: Marchi prestigiosi Italiani. Porte Dierre - Porte Versus - Poliwood.
PRESENTAZIONE DEL SITO CHI SIAMO
Catagorie
Shopping Cart
0 prodotti
richiesta preventivo porte interni
Info utili






Home Page  »  Catalogo  »  Recensioni

Leggi cosa pensano gli altri

Data di inserimento: 22 maggio, 2018

TABLET 1 PLUS ( Blindato Dierre tablet 1 plus ) da

TABLET  1 PLUS ( Blindato  Dierre tablet 1 plus ) Ho comprato da questo sito , lo consiglio, i prezzi sono davvero buoni e il materiale e' lo stesso che si trova nei migliori negozzi. Il personale di assistenza mi ha seguito durante l'acquisto, e quando ...

Voto: 5.00/5.00
Porte interne in Laminatino, Modello Base Serie 7 Salve , voglio mettere una buona recensione, perche' mi sono trovato benissimo, personale gentile e qualificato che mi ha seguito aiutandomi nell'acquisto on-line .

Voto: 5.00/5.00
Data di inserimento: 13 luglio, 2017

MOD. Massello T1I da

MOD. Massello  T1I belle porte ottimo servizio di assistenza telefonica, sono contento .

Voto: 5.00/5.00
Data di inserimento: 10 maggio, 2017

Porte in massello, MOD. NOVELTY 2 da

Porte in massello, MOD. NOVELTY 2 ho comprato su questo sito e mi sono trovato bene, personale gentile e professionale, lo consiglio a tutti. Gianni Casarotti

Voto: 5.00/5.00
Data di inserimento: 19 aprile, 2017

Porte interne in laminatino, MOD. PT ( ISY 1 ) da

Porte interne in laminatino, MOD. PT ( ISY 1 ) Ho comprato da questo sito porte interne Dierre, Ho risparmiato tantissimo e il servizio direi buono, sicuramente vi consigliero' ai miei amici.

Voto: 5.00/5.00
Data di inserimento: 17 novembre, 2016

Porte interne in laminatino, MOD. PT ( ISY 1 ) da

Porte interne in laminatino, MOD. PT ( ISY 1 ) Ho comprato delle porte interne della Dierre da Porteefinestre.eu e mi sono trovato molto bene, la persona che mi ha seguito e' molto competente, lo consiglio a tutti.

Voto: 5.00/5.00

Pagina dei risultati:  1  2  » 

Visualizzate 1 su 6 (di 9 recensioni)

AZIENDA
INFO UTILI
CATALOGO
ACCOUNT
CONTATTI E RECAPITI
Finporta di Palamara Antonino Roberto
P.IVA: 01712790037
Sede Legale: Via Cordona, 15 Agrate Conturbia
C.so Sempione, 105 - Borgomanero (NO)
Per commerciale e spedizione : 0322 841406
Per Ordini e tecnico : 0322 831171
Fax: 0322 841406
vendita porte online - offerte porte online - vendita porte made in italy - vendita porte a libro online - vendita porte scorrevoli online - vendita maniglie per porte online - porte interne economiche - porte per interni economiche - porte blindate economiche -
PORTEEFINESTRE.eu
Recensioni (10)
5.00/5.00

Questo sito usa i cookie