PER INFO E CHIARIMENTI CONTATTACI ALLO: 0322 831171 O SCRIVETE A info@porteefinestre.eu
Home Ultimi arrivi Featured Specials Recensioni Contacts Crea il tuo Account Log in    
vendita porte online, maniglie per porte, porte in massello, serramenti infissi pvc
Shopping Cart
Nel tuo Carrello: 0 prodotti
PORTE INTERNE E PORTE BLINDATE: Marchi prestigiosi Italiani. Porte Dierre - Porte Versus - Finporta.
PRESENTAZIONE DEL SITO CHI SIAMO
Catagorie
coupon coupon
coupon
Shopping Cart
0 prodotti
richiesta preventivo porte interni
Info utili






Home Page  »  Catalogo  »  Recensioni

Leggi cosa pensano gli altri

scorrevole scrigno Mod. Base in palissandro bianca pronta in una settimana ( telaio in legno di abete e coprifili in hdf ) porte molto belle, sono soddisfatto, piu' belle che in negozio personale qualificato.

Voto: 5.00/5.00
Data di inserimento: 10 marzo, 2022

Porta Blindata mod. HELIOS Vetro da Orazio Cerillo

Porta Blindata   mod. HELIOS Vetro Bellissima, sono contento del prodotto, e del prezzo, consiglio l'azienda il personale e' molto disponibile

Voto: 5.00/5.00
Porta Interna laccata Frassinata  Mod. AB3  ( AMERICA 2 - DIERRE ) Ottima porta, il personale e' stato molto gentile mi ha seguito nell'acquisto fino alla fine tempi un po lunghi ma ne e' valsa la pena.

Voto: 4.00/5.00
Porte libro simmetrica 180° mod. Top ( telaio in legno di abete e coprifili in hdf ) Fantastica, e' proprio la porta che serviva a me, funzione molto bene e si impacchetta direttamente sulla parete, la consiglio a chi ha problemi di spazio, la ditta venditrice e' molto disponibile, ogno ...

Voto: 5.00/5.00
Porte interne Dierre laccate incise moderne , Mod. ROSE Porte Dierre, le stesse che trivi in negozio ma con prezzi molto piu' bassi. Personale qualificato

Voto: 5.00/5.00
Porte interne Dierre laccate incise moderne , Mod. BASE + LAYER 2 Mi sono trovato bene, personale qualificato, un po lunga l'attesa ma ne e' valsa la pena Porte Dierre a prezzi competitivi

Voto: 4.00/5.00

Pagina dei risultati:  1  2  3  » 

Visualizzate 1 su 6 (di 17 recensioni)

AZIENDA
INFO UTILI
CATALOGO
ACCOUNT
CONTATTI E RECAPITI
Finporta di Palamara Antonino Roberto
P.IVA: 01712790037
Sede Legale: Via Cordona, 15 Agrate Conturbia
C.so Sempione, 105 - Borgomanero (NO)
Per commerciale e spedizione : 0322 841406 - 348 3543696
Per Ordini e tecnico : 0322 831171
Fax: 0322 841406
vendita porte online - offerte porte online - vendita porte made in italy - vendita porte a libro online - vendita porte scorrevoli online - vendita maniglie per porte online - porte interne economiche - porte per interni economiche - porte blindate economiche -
PORTEEFINESTRE.eu
Recensioni (23)
4.87/5.00

Questo sito usa i cookie