PER INFO E CHIARIMENTI CONTATTACI ALLO: 0322 831171 O SCRIVETE A info@porteefinestre.eu
Home Ultimi arrivi Featured Specials Recensioni Contacts Crea il tuo Account Log in    
vendita porte online, maniglie per porte, porte in massello, serramenti infissi pvc
Shopping Cart
Nel tuo Carrello: 0 prodotti
PORTE INTERNE E PORTE BLINDATE: Marchi prestigiosi Italiani. Porte Dierre - Porte Versus - Finporta.
PRESENTAZIONE DEL SITO CHI SIAMO
Catagorie
coupon coupon
coupon
Shopping Cart
0 prodotti
richiesta preventivo porte interni
Info utili






Home Page  »  Catalogo  »  Recensioni

Leggi cosa pensano gli altri

Porte interne Dierre laccate incise moderne , Mod. ROSE Porte Dierre, le stesse che trivi in negozio ma con prezzi molto piu' bassi. Personale qualificato

Voto: 5.00/5.00
Porte interne Dierre laccate incise moderne , Mod. BASE + LAYER 2 Mi sono trovato bene, personale qualificato, un po lunga l'attesa ma ne e' valsa la pena Porte Dierre a prezzi competitivi

Voto: 4.00/5.00
Porte interne in laminato mod. Top ( telaio in legno di abete e coprifili in hdf ) ottime porte, sono soddisfatto, il personale mi ha assistito sull'acquisto , chiedete di Roberto.

Voto: 5.00/5.00
Porte interne Laccate  mod. Disegno F1R ( telaio in legno di abete e coprifili in Hdf ) Il titolare mi aveva detto che erano eccezionali ma credo fosse di parte, mentre quando le ho prese e montate ho visto che non esagerava, molto molto belle sono soddisfatto, solo qualche problemino con ...

Voto: 5.00/5.00
Data di inserimento: 14 dicembre, 2021

Porta Blindata mod. digitale da Ronny

Porta Blindata  mod. digitale bella porta , ottimo rapporto qualita' prezzo azienda serie e molto cordiali, mi hanno aiutato per l'acquisto, la consiglio vivamente.

Voto: 5.00/5.00
Porte  scorrevoli  in laminato mod. Top ( telaio in legno di abete e coprifili in hdf ) porte molto belle, personale qualificato. lo consiglio a tutti.

Voto: 5.00/5.00

Pagina dei risultati:  1  2  3  » 

Visualizzate 1 su 6 (di 17 recensioni)

AZIENDA
INFO UTILI
CATALOGO
ACCOUNT
CONTATTI E RECAPITI
Finporta di Palamara Antonino Roberto
P.IVA: 01712790037
Sede Legale: Via Cordona, 15 Agrate Conturbia
C.so Sempione, 105 - Borgomanero (NO)
Per commerciale e spedizione : 0322 841406
Per Ordini e tecnico : 0322 831171
Fax: 0322 841406
vendita porte online - offerte porte online - vendita porte made in italy - vendita porte a libro online - vendita porte scorrevoli online - vendita maniglie per porte online - porte interne economiche - porte per interni economiche - porte blindate economiche -
PORTEEFINESTRE.eu
Recensioni (19)
4.95/5.00

Questo sito usa i cookie