Home Ultimi arrivi Featured Specials Recensioni Contacts Crea il tuo Account Log in
vendita porte online, maniglie per porte, porte in massello, serramenti infissi pvc
Shopping Cart
Nel tuo Carrello: 0 prodotti
OUTLET DELLE PORTE: Marchi prestigiosi Italiani. Porte Dierre - Porte Leader - Poliwood.
PRESENTAZIONE DEL SITO CHI SIAMO
Catagorie
Shopping Cart
0 prodotti
richiesta preventivo porte interni
Info utili






Home Page  »  Catalogo  »  Recensioni

Leggi cosa pensano gli altri

Data di inserimento: 22 maggio, 2018

TABLET 1 PLUS ( Blindato Dierre tablet 1 plus ) da

TABLET  1 PLUS ( Blindato  Dierre tablet 1 plus ) Ho comprato da questo sito , lo consiglio, i prezzi sono davvero buoni e il materiale e' lo stesso che si trova nei migliori negozzi. Il personale di assistenza mi ha seguito durante l'acquisto, e quando ...

Voto: 5.00/5.00
Porte interne in Laminatino, Modello Base Serie 7 Salve , voglio mettere una buona recensione, perche' mi sono trovato benissimo, personale gentile e qualificato che mi ha seguito aiutandomi nell'acquisto on-line .

Voto: 5.00/5.00
Data di inserimento: 13 luglio, 2017

MOD. Massello T1I da

MOD. Massello  T1I belle porte ottimo servizio di assistenza telefonica, sono contento .

Voto: 5.00/5.00
Data di inserimento: 14 maggio, 2017

Porte interne listellari, MOD. 1LV da

Porte interne listellari, MOD. 1LV Mi chiamo Nicolo', ho comprato una porta su questo sito, voglio mettere una buona recensione, perche' sono stati davvero molto bravi, prefossionali e disponibili.

Voto: 5.00/5.00
Data di inserimento: 10 maggio, 2017

Porte in massello, MOD. NOVELTY 2 da

Porte in massello, MOD. NOVELTY 2 ho comprato su questo sito e mi sono trovato bene, personale gentile e professionale, lo consiglio a tutti. Gianni Casarotti

Voto: 5.00/5.00
Data di inserimento: 19 aprile, 2017

Porte interne in laminatino, MOD. PT ( ISY 1 ) da

Porte interne in laminatino, MOD. PT ( ISY 1 ) Ho comprato da questo sito porte interne Dierre, Ho risparmiato tantissimo e il servizio direi buono, sicuramente vi consigliero' ai miei amici.

Voto: 5.00/5.00

Pagina dei risultati:  1  2  » 

Visualizzate 1 su 6 (di 10 recensioni)

AZIENDA
INFO UTILI
CATALOGO
ACCOUNT
CONTATTI E RECAPITI
Finporta di Palamara Antonino Roberto
P.IVA: 01712790037
Sede Legale: Via Cordona, 15 Agrate Conturbia
C.so Sempione, 105 - Borgomanero (NO)
Per commerciale e spedizione : 0322 841406
Per Ordini e tecnico : 0322 831171
Fax: 0322 841406
vendita porte online - offerte porte online - vendita porte made in italy - vendita porte a libro online - vendita porte scorrevoli online - vendita maniglie per porte online - porte interne economiche - porte per interni economiche - porte blindate economiche -
PORTEEFINESTRE.eu
Recensioni (10)
5.00/5.00

Questo sito usa i cookie